Россыпь Р

Россыпь Р
Росы размётаны россыпью.
Радостно речка рябит.
Ряпушек рать развесёлая.
Рафтом рыбачка рулит.
 
Розова рань расчудесная.
Роспашь рассёк русачок.
Ржёт рысачок разлюбезной.
Регги распел ручеёк.
 
Рдеют рябины рубинами.
Ров резедою расшит.
Радужны рощи родимые.
Редкостна роспись ракит.