Деревья умирают стоя
Я чудом выжил на одной,
Но ту же подо мной другая,
Я только крикнул в пустоту,
Прости меня, моя родная.
И тишина, и только с неба,
Мои глаза в твои глядят,
Да на земле ещё остались,
На поле несколько ребят.
Читаешь новости, герой,
Но, к сожалению, посмертно,
Я не один уже такой,
Уже нас целая вселенная.
Ты на земле живи пока,
И не сходи с ума от горя,
Я памятник себе воздвиг,
Деревья умирают стоя.