Так отдыхали Сонет

Нет ветра и пока достаточно тепло .
Теперь порою даже видно Солнце.
И это нам поплавать помогло .
Вот почему мы радостно смеёмся .
 
Шесть вечера . Погода хоть куда ,
Но всё - таки уже похолодало .
Шестнадцать градусов ведь не беда ,
Но , если честно ,безусловно мало .
 
Желанья ещё плавать вроде нет ,
Хотя вода по - прежнему комфортна ,
Что безусловно вовсе не секрет ,
Но говорить об этом недобно .
 
Когда уже совсем немало лет .
Желанья снова плавать вроде нет .
 
30.07.2024 18.40 Беляная гора