Признание Сонет

Когда тебе почти что девяносто ,
Всё , что угодно , можно ожидать
И пожеланий самых разных россыпь
Ведь не всегда дарует благодать ,
 
С чем спорить безусловно смысла нету ,
Поскольку это - безусловно так .
И в этом никакого нет секрета ,
В чём сомневаться может лишь дурак .
 
Стихи и плаванье - моя отрада .
Готовлю также завтрак по утрам ,
За что хвалить меня едва ли надо .
Прекрасно понимаю это сам .
 
Жизнь - безусловно суета сует ,
В чём сомневаться право смысла нет
 
20.07.2024 9.00 Беляная гора