Я временно здесь …

Что годы?! УхОдите?
Ну, да и ладно!
Уже не вернётесь?
Обидно, досадно!
А я бы пожил
Лет наверное двести,
А может и триста …
Но только с ней вместе!
Минуты бесценны,
Что с ней провожу я.
А время летит
Да всё больше впустую.
И лист календарный
Всё чаще срываю
Секунды по жизни
Бездарно теряю!
А годы уходят!
Уходят бесследно
Уже не активен!
Ещё не повержен.
Вот только, чем дальше
Тем меньше здоровья.
И скажут мне свыше
Однажды: Довольно!
А я подчинюсь,
С Богом мне не тягаться
Я временно здесь
Мне положено сдаться.
Оставлю тут всё
Ничего мне не нужно
Вы только живите здесь
Мирно и дружно!
 
08.09.2024г.