Чувств Евангелие

Чувств Евангелие

Аудиозапись

«Но бегу опять на твой запах,
Хоть сто раз давал себе слово...»
 
(В. Третьяков «Оборотень»)
 
От разлуки вою, зверея,
Страсть клокочет, штормом бушуя,
Откровение от Андрея,
Чувств Евангелие пишу я.
 
Я все явки спутал, пароли,
Засыпал и просыпался не с теми.
Дико пляшет у костра боли
Мечт несбыточных моих племя.
 
Спирт отчаяния пью с ними,
Подвывая песням кабацким.
На губах печёт твоё имя –
Нестерпимым угольком адским.
 
Вновь бешусь я от твоей власти,
Одинокие поймут волки:
Я разбил в себе хрусталь счастья,
Мне ужасно режут душу осколки.