Так тоже хорошо Сонет

Жары сегодня точно не дождёмся .
Пока всего лишь двадцать градусов у нас .
Зато уже во - всю сияет Солнце .
А значит плавать собираемся сейчас .
 
Конечно же Москва ,увы , не Сочи.
И тридцать градусов не светит нам пока ,
Чем я сейчас не слишком озабочен ,
Коль в озере вода остынет лишь слегка .
 
Конечно так оно и получилось ,
А сильный ветер плавать вовсе не мешал .
И , понадеяшись на Божью милость ,
Заплыл подальше ,хоть не идеал .
 
Да ,лето всё же показало свою власть .
И сильный ветер не мешал поплавать всласть ..
 
06.07.2024 Беляная гора