Совсем

Аудиозапись

Горы крошатся на камни.
Ручейки -начало рек.
Слово лечит. Слово ранит.
Дни бегут за веком век!
 
Ждут от жизни люди чуда,
Только взгляд куда не брось,
Угадать нельзя что будет,
Не мечтай о чем всерьёз!
 
Ручейки стекают в реки,
В океан бежит вода,
Не спастись никак в ковчеге,
Коль нагрянула беда!
 
Дни летят, но толку нету.
Есть всему всегда конец.
Что кому, как не советуй,
Каждый сам себе мудрец!
 
Изменить хотелось многим,
Удалось, увы, не всем.
Остальные -демагоги
Или глупые совсем!!
 
29.07.2024 год