Рать бесовская шальная... /Эх, душа моя строптива!..//

Эх, душа моя строптива! -
В сей юдоли суетной... -
Не спеши спасать ретиво...
Человечество собой!..
 
А, грехов... - как мух, в сортире!..
Как тот ворон, на юру...
Засыпаю в три... - в четыре...
И всё кажется, умру...
 
Бесы долбят пакастливо...
В клеть мою… - ядрёна рать!..
Будешь тут, - и писать криво…
И с рассветом засыпать…
/Розы в тернах - 93./