Человек с грязной душой

Человек с грязной душой,
Не любит пустых обещаний,
Человек с грязной душой,
Не страдает от судеб и желаний.
Человек с грязной душой,
Приоритетнее ставит маты,
Человек с грязной душой,
Живет веселее чем надо.