Я смеряюсь

Смерился я уже давно,
Сигареты, хохот, алкоголь,
Друзья что призраки по жизни,
Забыть все хочется в момент.
 
Забыть и больше не встречаться,
С усталым видом потолка,
С ухмылкой проходящей мимо псины,
И с мыслью что жизнь всего лишь мелкая тоска.
 
Начать уж видеть смысл в этом,
В подъеме ровно в 6 утра,
С учебой,
Да блять закончится она?
 
Да не увижу смысл в этом,
Ведь если каторга на деле,
То и в душе лишь пустота,
Такие вот друзья дела....