Солнце светит - это счастье...

Солнце светит - это счастье,
И цветы ещё цветут,
Нет пока ещё ненастья,
Ветра нрав ещё не крут,
 
Можно радоваться солнцу,
Ясной неба синеве,
Поглядевши за оконце,
Увидать цветы в траве,
 
И порадоваться скромным
Из полетья чудесам...
Так подарок неукромный
Лада с Живой дарят нам,
 
Чтобы радовались жизни,
Солнцу, небу и листве,
Осени пока капризы
Не мешают синеве
 
Возбуждать мечты о счастье,
Духом устремясь в полёт...
Только крылья развернувши,
Так душа у нас живёт.
 
Вот такие посещают
Мысли на восходе дня...
Я крылом чуть помахаю...
Может, кто поймет меня?
 
 
08.09.2024