Отцвели уже цветы...

Отцвели уже цветы,
Рядом, в палисаднике,
Ждем осенней мы красы...
Детки, как на празднике
 
Во дворе моем визжат,
Нову горку пробуя,
Бегают и верещат...
Напишу, попробую,
 
Я осенний первый стих,
Зреющей калиною...
Парк стоит, совсем затих -
Трели соловьиные
 
Прекратились уж давно,
Хоть с утра, немножечко,
Что-то тенькают себе
Птицы на дороженьке.
 
Вот такие вот дела
В первы дни осенние...
Написала, что смогла,
Под березы сенью я.
 
 
06.09.2024