...
Посадить! Расстрелять! Депортировать!
Брызжа пеной кричат упыри.
Посадить! Расстрелять! Депортировать!
Коль не с нами – лучше умри.
Мало им сожженных соседей,
Мало тысяч убитых своих.
Ну а те, что не те, и не эти –
Пусть "присядут" за пост и за стих.
Пусть умоются кровью ублюдки!
Пусть сгниют в застенках тюрьмы.
Пусть увянут от горя разлуки
За границей империи тьмы.
От 26.08.24