К Р А С О Т А
9 сентября - Всемирный День Красоты
❤️ ❤️
КРАСОТА - для прочтенья, негромкая,
КРАСОТА - так - изысканно тонкая.
КРАСОТА - в своей скромности - тает,
КРАСОТА - дивным светом мерцает.
КРАСОТА - в небе - ночь звездопадов,
КРАСОТА - в необычности взглядов.
КРАСОТА - есть - в загадке желанья,
КРАСОТА - в том мгновенье - сиянье.
КРАСОТА - так - внезапно рождается,
КРАСОТА - в зов любви откликается.
КРАСОТА - жива в строчках сонетов,
КРАСОТА - в аромате и даре букетов.
КРАСОТА - есть в ней - таинства сила,
КРАСОТА - сколько жизней сломила.
КРАСОТА - пощади. Без неё и не жить,
КРАСОТА - уходи, иль умей полюбить.
❤️ ❤️
Дёмина Галина 9 сентября 2024 год.