❤️ Ч А С Т У Ш К И
Аудиозапись
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
Как бы Осень упросить,
Ей дождём не приходить.
Я к сезону - не готова -
Крышу - надо починить.
✌)))
Нынче Яблоки созрели,
Их - полно - куда девать.
Пропадут, да неужели -
Поставлю Сидр - попивать.
✌)))
Ел милёночек Рябинку,
Стал, вдвойне - чумазее.
Кисло. Видела слезинку,
Так, правил - косоглазие.
✌)))
Дров, бы надо нарубить,
Наш топор - без топорища.
Как над тёщей пошутить,
Кетчуп вылил на ручища.
✌)))
Со страху тёща голосила,
Без ответа - не останусь.
Его, я пуговиц лишила,
Он - раздетый. И не каюсь.
✌)))
Приключений за день куча,
Взять Гармонь, все перепеть.
Настроенье станет лучше,
Коль, внимательно смотреть.
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
Дёмина Галина 8 сентября 2024 год.
( Муз. - для частушек )