ЕЩЁ И ЛЕТО НЕ РАССТАЛОСЬ

ЕЩЁ  И  ЛЕТО  НЕ  РАССТАЛОСЬ
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Лето платьем зацепилось и раздумало уйти,
С ним и Солнце засветилось. Осень гонит - уходи.
Не уйду. Мне люди рады. Ты успеешь дождь пролить,
Всей природе, я награда. Знай, есть слово - Полюбить.
 
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Не все цветы в полях собрали,
Не все Ромашки отцвели.
От Васильков - синеют дали,
Букашки спать не залегли.
 
И Осень с Летом не рассталась,
Пьют чай и аромат в лугах.
Листва и цвета не лишалась,
Щебечут птицы на ветвях.
 
Успею - цветом насладиться,
Букет для Лета подарить.
Оно к нам Бабьим воротится,
Воспоминанья, ими жить.
 
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Дёмина Галина 9 сентября 2024 год.