Живой - ты? Пропащий?

Сними свои маски -
найди в сердце смелость,
чтоб жить без раскраски,
чтоб Истина - пелась!
 
В глазах - бессердечье. -
Его не срисуешь.
Зажжёшь свои свечи?
Другие - задуешь?
 
Сними свои маски,
где ты - настоящий.
Прочь страшные сказки! -
Живой - ты? Пропащий?