Если извинишься...
Если извинишься, - я прощу.
Но мы - расстанемся...
Есть границы, которые переходить -
Нельзя!
Не проработанное Эго - есть Зло.
Подавление воли человека - несвобода, недоразвитие -
Клетка.
Любое насилие идёт против Божественных Законов!
Вы - не боги решать судьбу человека.
Вы - не боги, поэтому творите - Зло.
Вы - Чёрная Месса - низшая ступень в эволюции
Космоса.
Если извинишься, - я прощу.
Но мы расстанемся...
Есть границы, которые переходить -
Нельзя!