Чужая улыбка

Аудиозапись

Мне не хватит сил объяснить.
Я давно их уже потратила,
Чтобы заново всё сложить,
Чтобы всё мне казалось правильным.
Собирая себя по осколкам,
Я влюбилась в чужую улыбку.
И теперь каждый день на иголках.
И тону в своих же ошибках.
Ты другой, но такой же как многие.
Мне с тобой–всё равно что с обрыва.
Но к тебе несут меня ноги,
Уводя от нервного срыва.
Ты такой... сумасшедший безумец!
У меня слишком слабый характер.
Ты не тот, с кем гуляют на улице.
Но готова я дверь открыть настежь.
Что со мной? Я странная, верно?
Думала, что переболею.
Я такая, как все эти стервы.
Хочу то, что понять не сумею.
Наши пазлы несовместимы,
Но жизнь такая шутница...
За желания эти прости меня,
И прошу, перестань уже сниться!