Я жду лишь солнце

Я жду лишь солнце
Замёрзли руки,
Прости за нервы.
Растает снег,
Нарву нам вербы.
Мы сядем тихо
И будем рядом.
Прости за психи,
Моя отрада.
Мне было проще
Одной по лужам
Дождливой ночью
Несчастный ужин,
Несчастный вечер,
Несчастный год.
Ты меня лечишь,
А я как лёд.
Ты смотришь в небо.
В ветра и звёзды!
Я жду лишь лето,
Я жду лишь солнце...