Пусть мне горы поют бесконечно

Пусть мне горы поют бесконечно
Моё сердце останется в вечности,
Где блестит белый снег на горе,
Где ручьи текут в бесконечности
И танцует туман на заре.
Где с друзьями сливаются души
Когда слышен мне шёпот костра.
Ведь годами мне в зиму и стужу
Будут сердце греть ваши глаза.
Я в бетонном аду шатаюсь.
Я вообще в мире был или не был?
И бывает наверх озираюсь
Ну а сверху всё то же небо
Под которым смотрели на горы
Эти горы мы гладили нежно,
С дрожью в пальцах плетя узоры,
Что остались надолго, конечно,
На ладонях в линиях судеб,
Где поёт моя молодость громко,
Голосами, что пели мне люди,
И сердцами наших потомков.
Спустя тысячу лет, горы помнят про нас.
Утекает река, мне становится легче.
Пусть река пропоёт моё имя хоть раз...
Пусть мне горы поют бесконечно.