Мы идём по лезвию бритвы

Мы ввязались в кровавую битву –
Быть России или не быть?
Мы идём по лезвию бритвы –
Как бы Родину не загубить.
Растащили отчизну по крохам
Нувориши и алчная знать.
А теперь вот повсюду грохот,
Под огнём наша Родина-Мать.
Не минули Россиюшку беды...
Помним мы девиз старины:
Всё для фронта! Всё для Победы!
Мобилизация всей страны.
Силу духа, разум и волю –
На алтарь священной борьбы.
Мы распашем русское поле,
Мы – народы единой судьбы.
 
8 сентября 2024 г.