Улетела

Роза радует и колет,
Так бывает и в любви,
Сколько будущих историй
В пламени взойдёт весны.
Ведь не даром к нам вернутся
Снова славные деньки,
В цвет волшебный окунутся,
В час рассветный впереди...
Роза радует и колет,.
Первый стёрт глагол сейчас,
Жаль, любовь прошла, до боли,
Улетела вдаль от нас...