Соединились

Соединились
Блеск твоих любимых глаз
Ощущаю темной ночью,
Видно есть магнит меж нас,
Всех сердец на свете громче.
Вспоминаю тополя,
Белый пух кружился с нами,
Их магнитные поля
Притяженье создавали.
Их магнитные поля
Притяженье создавали...
 
Серебро под свет луны
Золотым ковром стелилось
И в потоке чувств любви
Мы навек соединились...
Блеск твоих любимых глаз
Ощущаю ночью тёмной,
Закружила любовь нас
Силой жизни неуёмной.
Закружила любовь нас
Силой жизни неуёмной...