Окончание лета

Окончание лета

Аудиозапись

Дождь в окно постучал и на время затих,
ожидая ответа.
Защемило в груди на знакомый мотив
окончания лета...
Дмитрий Козлов.
Лёгкая облачность бабьего лета
Заполонила собой горизонт.
Ласковым солнечным светом согрета,
Дремлет земля под сияние звёзд.
Осень планирует похолодание,
Ветреность и затяжные дожди.
Только ненастья печали заранее
Ты предаваться, душа, подожди!
 
Исполнитель мелодии Harald Winkler.