Владимиру Кулаеву (Эхо на стихотворение "Дорога")

Аудиозапись

"Есть у судьбы для тебя повороты,
Надо лишь только шагнуть."
Владимир Кулаев.
Чудо жажды пути в нас заложено с детства,
И стремленье идти неустанно горит,
И не следуешь разума мудрым советам,
И дорога опять под ногами пылит…
Непонятен порой этот зов дикой воли,
Радость путы порвать вкус свободы сулит.
Надо смело принять переменчивость доли,
Не пытаясь узнать, чем судьба удивит.
 
Оттокар Новачек, Вечное движение.
Парижский симфонический оркестр.