Маленький Агли Даклин

Маленький Агли Даклин,
Скройся от птиц быстрей.
Рыщут с набойной паклей
Чикены всех мастей.
 
Острые клювы, когти,
Злые глаза пусты.
Сверху слетают гости —
Ангелы красоты.
 
Пиджены, найтингейлы.
Слышишь далёкий стон?
С царскою диадемой
Сходит незримый свон.
 
Лёгким движеньем мысли
Взвейся под облака
Мимо таксидермистов,
Демонов табака.