Пока едут в рай

в самое сердце заветных слов
проник желудок и он нездоров
не будет божественным этот улов
 
сидят в размышления погружены
мышь тишины и кот тишины
по разные стороны от дверцы войны
 
духотой овладела свежесть в ночи
птица звука видит всё но молчит
ждёт жучка света тогда постучит
 
мышь тишины поглощает кота
постучали сверху ушла темнота
и первоначальная немота
 
а заветные слова какие уж есть
собрали в тенеты и будут их есть
пока едут в рай не платя за проезд