Глаза.

Где вы, серые глаза? 
Мне без вас тоска-кручина,
Взгляд вперед и взгляд назад...
Мир без них - для слез причина.

Вдалеке от них печалюсь
Музыкой "E.L.O." и "Queen",
В доме маленьком встречаю
К сплину тысячу причин.

И цветы засохли в вазе...
Для кого я их собрал?
Был какой-то светлый праздник
Или календарь наврал?

В одиночестве нет света
И покоя тоже нет.
Ждет его, возможно, где-то
Непонятный, странный свет...

Где ж вы, серые глаза?
Или в вечности остались?
Я смотрю, смотрю назад,
Серый цвет найти пытаюсь...