С днем рождения Москва!

С днем рождения Москва!
Тебе город мой родной,
В день рождения!
Шлю искренний приветик свой,
Поздравления!
Расцветай моя Столица,
Ярким солнышком!
Разве может кто сравниться,
С твоим пёрышком.
Ты чиста, благородна,
Людям нравится,
Так истинно народна,
Раскрасавица.
Много ты повидала
Во свои века,
Облик свой изменяла
И цветком росла.
Все парады на Красной,
Все Победные,
И Курантов на Спасской,
Время верное.
На концерты все пойдет,
На гулянья,
Гости, весь честной народ,
На угощенья!
С днем Рождения Москва!
С днем Рождения!
Ты прими от всех, от нас
Поздравления!