Как финнов
Как финнов отучали от сливочного масла,
Нас отучают от говядины,
Она не жадина,
Она кормилица
И заменять ее,
Придут пиццы, суши и бургеры.
Если выдернишь хрен,
От него пойдут два, три хрена,
Не насилуй матушку Россию,
Упакую пальмовое масло и мясной клей
И на Луну.
Пусть потомки американских следов,
Прославляют США,
А я Саша,
Не Сергеевич,
А за челышкой в очередь.