А мне б…

А мне б…
Мелькают горы, деревень линии,
Планета кружится по кругу времени.
А мне б не помнить твоего имени…
А мне б забыть его… и нога в стремени-
 
Несет галопом конь меня бешено
И вдоль обрыва, не сбавляя скорости.
А мне б не помнить о твоей нежности…
А мне б забыть тебя… но твоя полностью…
 
Бушует в пропасти река горная,
Бурлит раскатами, несется волнами.
А мне б напомнить, я еще гордая!
И не одаривать ущелье стонами…
 
Бушуй река!
Неси меня мой конь да резво в Даль
Навстречу ветру, неизвестности!
Все буду помнить - ничего не жаль!!!
Неси меня мой конь навстречу вечности!!!
 
25.10.2023