На крайнем краю

На крайнем краю
Где-то на крайнем краю,
Где-то среди морских льдин
Я не плыву не стою,
А за спиной Сахалин.
 
Тонким стеклом подо мной
Охотское море лежит,
Дышит спокойной волной,
Кажется будто бы спит…
 
Не обмануться бы мне
Этой морской тишиной…
 
20.04.2024