Коротко и ясно

Коротко и ясно
Жизнь наша прекрасна
Звезды, небо, солнце
Чудеса, серьезно!
 
За твоей оградой
Сотни миллиардов
Разных происшествий
Сказочных парадов
 
Лучше и не будет
Лучше и не сможет
Что ты скажешь людям?
Скучно?!- Что же, что же...