Приветствие

Если проснуться во сне
Можно заснуть наяву
Жить тогда вечность в себе
Теряя себя на лугу
 
Где каждый каждому рад
В стены тихонько стучит
Здравствуй сиреневый ад
Здравствуй загадочный щит