Обычное утро …

Обычное утро! Ну, здравствуй суббота!
Куда-то бежать по утру неохото!
Дела тут и там, отдохнуть бы денёчек.
Суббота! Суббота! Свободы глоточек!
 
Суббота! Красиво! А кто отдыхает?!
Сосед в огороде картошку копает!
Вон тетка идёт сумки ели волочит,
Мужик над машиной чего-то хлопочет!
 
Субботу зачем-то придумали люди,
Мол день выходной обязательно нужен,
А нам отдыхать очень даже не гоже …
Не то оплывёт от безделия рожа!
 
Суббота! Иду я! Успеть бы всё сделать,
В субботу придётся немного побегать,
А там воскресенье и вновь на работу
Кто даст отдохнуть человеку в субботу?!
 
07.09.2024г.