Гордо носите ордена !
Вы воины нашей державы ;
Для наших врагов вы гроза
И пусть на лице балаклавы ,
Но добрые светят глаза ...
Боятся вас все супостаты
Познавшие огненый шквал...
Когда нибудь вы автоматы
Сдадите в складской арсенал...
Достойны почёта и славы
И гордо носить ордена !
Вы воины нашей державы
И вами гордится страна !!!