Что хотел бы ты Богу сказать
Что хотел бы ты Богу сказать,
Если б вдруг предоставился случай?
Верю, Он бы не смог отказать,
Время есть, стал внимательно слушать.
Основательно речь приготовь,
Расскажи, что в тебе накипело.
Не забудь ни о чём, ты готов?
Говори, не молчи, в чём же дело?
Почему же твой голос дрожит?
Осознал своё несовершенство?
Он вопросы твои разрешит,
Твою душу наполнит блаженством.
Вижу я ты смущён, как же так?
Бог с тобой? Это так непривычно.
Ты такого не мог ожидать,
Мы Ему говорим ведь обычно.
Посмотри Ему прямо в глаза,
В них любовь, что пошла на распятье.
Согласись, Ему есть что сказать,
На Голгофе открыты объятья.
И когда ты увидишь Христа,
Я уверен, исчезнут вопросы.
Пологая персты на уста,
Вдруг нелепыми станут расспросы.
Бог к душе твоей благоволил,
Нет в словах Его доли укора.
Будь готов, чтоб Господь говорил,
А ты слушал, внимая глаголам.