"Основа"
Я скучаю по тебе.
Слышишь.
Слёз не видно здесь моих.
Дышишь.
Снова нужно всё забыть.
Больно.
Сколько можно сердце рвать.
Довольно.
Был красивый наш роман.
Поздно.
Унеслось в былую даль.
Слёзно.
И закрыть всё на засов.
Можем.
Две судьбы напополам.
Сложим.
Что-то с нами не срослось.
Было.
Помелела речка та,
Уныло,
Где купались мы с тобой.
Утром.
Всё, увы, увы, прошло.
Мутно.
Почему же так болит.
Рана.
Постучись же в мою дверь.
Прямо.
Мы попробуем начать.
Снова.
У любви преграды нет.
Основа!