Снова

Случился день длиною в день
С неярким солнцем набекрень,
Начавшимся прохладным утром,
Пришедшим в голову кому-то.
 
Вблизи забора без ворот,
Дверей, где не стоит народ.
День часа, глупостей и века,
Собаки или человека.
 
Потом в обед за стол полез,
А на закате вдруг исчез.
И стал для всех немым числом,
В календаре перелистном.