зоопарк ивана андреича

у иван андреича
лебедь, щука, рак
снег лапшою стелется
знамо, доширак
член капээсэсовский
скулами желвак
устрица кручёная
на все створки дока
 
делу – время органов
ипотеку чти
у иван андреича
зоопарк почти
куй, сосед егорушка
собирай бычки
не лапшин андреич-то
улица тик-тока
 
улица тик-тока, но
ваня не лапшин
наберёт он, бедненький
хлеба, нута, шин
тронет орган старенький
вдует от души
нищему жениться, ой
ночью коротиться
 
я спросил у ясеня
нафига жена,
ожуел с ответа-то
и похоже на
то, что дождик слёзы лил
птицам дам пшена
у иван андреича
щука, рак и птица
 
птица дурью мается
верность, а ты кто
зоопарк находится
улица тик-то
буковку последнюю
стырил онь в пальто
кони извращаются
щурясь непрерывно
наберу в котомочку
хлеба, нута я
у ловимых мстителей
просто, не тая
френкель надрывается
душу рвёт баян
у иван андреича
птица, рак и рыба
 
ипотека, милая
туалет в мороз
горячо в штанишечках
сам тепло принёс
а потом, как высохнет
паника, невроз
по-большому, значится
унижаться мелко
 
улица тик-тока, но
я кончаю текст
много здесь написано
про кобыл, невест
это подражание
только тем, кто best
у иван андреича
птица, рыба, грека