***

Я письма пишу сам себе.
И сам же себе отвечаю.
Зачем, почему – я не знаю,
что вдруг поменяю в судьбе.
 
День, вечер и ночь впереди.
Опять как всегда начинаю.
И сам же себе – погоди…,
но что-то ведь вдруг поменяю?