У ОКНА.

У ОКНА.
Стоя у открытого окошка,
Наблюдаю утренний пейзаж.
На кустах раскрылись почки-брошки.
У калитки кот, - дворовый "страж".
 
В небе виснут облака горошком,
линией украсив небосвод .
Солнце, растопыренный ладошкой
машет, Тихо двигаясь вперёд.
 
Небеса прозрачны,- цвет сапфира.
Птичий хор так радостно поёт!
Жаль, что нынче в мире мало мира.
Иногда, так просто зло берёт..!