Украшая духовный твой лик.

Украшая духовный твой лик.
Не смывай мою сперму с лица.
Это маска твоя на всю жизнь.
Пусть она освящает тебя
Украшая духовный твой лик.
Ты останешься только моей
И других для тебя больше нет
Я собою закрою весь свет
Сохранив тебя,как секрет.