Счастье и деньги

Счастье и деньги – наверно друзья,
Их разделять совершенно нельзя!
Счастье без денег – не будет блага,
Деньги без счастья – просто бумага.
Так же легко и нарваться на рифы,
Если неправильно выстроил рифмы,
Не получится твоего стихотворения,
Если пишешь его без вдохновения.