В ожидании чуда
Волшебной поступью предутреннее небо
Из мрака чёрных тайн выходит неспеша.
Увидим ясно в этом мире быль и небыль.
Рассвет научит нас по-новому дышать.
Пока наш разум дремлет, снами окрылённый,
В страданьях утешение найти хотим.
Но нет для нас у Бога слёз . ОН просветлённым
Одним лишь взглядом просит следовать за ним.
А мы, доверив судьбы мудрому наказу,
Дорогою любви придём к своей мечте.
Мои глаза твоим, верь, не солгут ни разу.
Слова же так порой обманны в суете.
Сияют ярко наших душ протуберанцы.
Энергией добра наполнены сердца.
Земляне - дети Солнца. Тех миров посланцы,
Где к счастью долгий путь проходят до конца.
Обнажены перед восход мысли, чувства.
Перо блеснёт стихом, пронзая тьму и бред.
Премьера дня - вот озарения искусство.
Как сохранить в себе божественный тот свет?
Всё в ожиданьи чуда. Замерло пространство.
И, наконец, Светило щедрой красотой,
Как символ жизни, веры, духа, постоянства
Нам дарит первый луч надежды золотой.