Толстый щенок на коротеньких лапках...
Толстый щенок на коротеньких лапках
Смотрит мне вслед бросив грызть свою тряпку,
Видит как я выхожу из калитки,
Следом бросается, хочет окликнуть.
Воет как плачет и жалобно лает,
Будто его навсегда покидают.
Авторизация