Не скрипи моя коряга...

Не скрипи моя коряга,
Перестань права качать,
Развела свою бодягу,
Не послушать, не сказать.
С жиру бесишься ты что ли,
Настроения не губи
А иди ка лучше в поле
И картошку огреби.