Рецепт номер 2

Рецепт номер 2
Натворила столько бед,
Перепутала рецепт.
Всем про тот рецепт забыть,
Ненароком горю быть.
Я напутала, и вот, получится приворот.
 
Замените пару строк,
Приготовим мы пирог.
Новый вам рецепт даю,
С ним окажетесь в раю.
 
Замесите тесто крепко,
Пусть поможет вам соседка.
Сверху каперсов приправьте,
Мухоморов в белом платье.
 
Можно заячий помёт, говорят,
Что он проймет.
Нашу русскую колбаску,
Не пирог, а просто сказка.
 
Тот, кто любит по острей,
Можно парочку гвоздей,
Сверху тараканьи лапки -
Это в качестве приправки.
 
Этим можно поутру накормить
Всю детвору.
Завтрак мужества готов,
Подкрепись и будь здоров.